组图:娱乐圈大女人都爱小老公河南新闻河南

2018-10-03

大S、汪小菲(年龄差距:5岁)

  记得“大小恋”一经曝光的时候,两人的感情事足足在娱乐新闻持续了一个月的头版头条,至今还威力有余,关注依旧。谈起这段姐弟恋,一个是“台湾女王”时尚御姐,一个是内地时尚圈的公子哥儿,恋情不被关注都难。当时大S与大陆富家公子汪小菲秘恋才20天订婚的消息一出,瞬间引起了很多人的关注。大多数网友不看好“大小恋”,一是因为两人相识时间太短,二是因为怀疑大S性格相当古怪,几度在自己的网络日记上发出自己PS后的“僵尸照片”,但外界的力量终究没能抵御住大S汪小菲结婚的脚步。

  2010年10月27日,大S被传与相识才20多天、身家约115亿元台币的俏江南餐饮执行董事汪小菲闪电订婚。29日,汪小菲更新微博首度承认与大S订婚传闻,他在微博中表示,与大S订婚是在“很冷静不突然”的前提下决定的,他还称两个人“只是在一个很恰当地时候遇到了一个对的人”,汪小菲还暗示刚刚结束的订婚可以让“大S安静地回归家庭生活”。同日两人还首度牵手现身机场,全程十指紧扣的他们向关注这对“姐弟恋”的人无声的宣告恋情。

  随后大S汪小菲两人于11月16日在北京民政局登记结婚,并于3月22日在三亚举办了豪华婚礼,婚礼上众多明星到场祝贺,可谓成为了娱乐圈的大聚会。对于这段相差5岁的姐弟恋,汪小菲的母亲张兰曾经表示:“女孩子大一点,还会照顾和疼爱人。”,可见她对儿媳妇大S的非常满意。婚后,大S把生活中心转移到北京,她与汪小菲也是经常穿梭台湾与京城两地之间,尽管这之间有传汪小菲因为生意困恼冷落大S,导致两人恋情加急等婚变绯闻,但每一次都被紧接着大S与汪小飞菲的高调恩爱亮相击碎谣传。

上一页 1 2 3 4 5 下一页 分享到: [已有0位网友发表评论 点击查看] 相关新闻―― 相关的主题文章:
LineID