女明星作品将上即出新闻花边等于预告?张静初白百

2018-10-03
网上流传的张静初登记结婚照。 网上流传的张静初登记结婚照 张静初称感情还是空白。 张静初笑容满面亮相新剧活动。 白百何力证没婚变。 周慧敏将出新专辑。 伊能静和秦昊高调牵手。 黄绮珊晒与老公的合影。 杨幂雨中拍戏。

  明星频爆婚恋新闻

  前晚,有网友晒出照片,声称张静初[微博]在北京市东城区民政局婚姻登记处排队登记,并称其已经怀孕,奉子结婚。正当网友纷纷猜测照片中的男士到底是谁时,昨日,张静初工作室发声明否认传闻。不过,由于张静初的这则新闻传播时间跟其新片上映时间“不谋而合”,以至于不少人质疑这则花边传闻有炒作嫌疑。而这种炒作方法近期亦屡见不鲜,“如今,明星们的花边新闻已经可以被看作他们的工作预告了吗”?策划:徐晖撰文:本报记者 莫斯其格

  婚了?新片要上了

  张静初被曝“奉子成婚”迅速否认

  张静初“奉子成婚”传闻曝光后,她似乎未受传闻影响。昨日,她出席了电视剧《一场奋不顾身的爱情》(简称《一场爱情》)在柬埔寨金边举行的拍摄启动仪式,与导演曹盾、男主角黄海波[微博]等一同亮相。张静初以一袭黑色短裙、脚踩高跟鞋亮相,全程笑容满面,并十分亲民地与粉丝合影,气色甚佳。现场张静初并没接受采访,也未对传言做出回应。

  据悉,电视剧《一场奋不顾身的爱情》讲述了一段义无反顾、痛彻心扉又真挚感人的纯爱故事。将分别在柬埔寨金边、吴哥窟等地取景拍摄。

  网友晒张静初排队登记结婚照

  还有微博称是奉子成婚

  前晚10时,有网友在微博中晒出演员张静初在北京市东城区民政局婚姻登记处排队登记的照片。照片中,张静初身穿枣红色大衣,戴黑色墨镜,而在她身旁陪伴的男士则头戴棒球帽,帽檐压低,挡住脸部。该网友在晒出两张照片后,还表示对张静初的登记结婚感到惊讶。此外,还有微博爆料称,张静初已经怀孕,“是奉子成婚”。

  陆川[微博]闻讯“啊”了一声:

  “她也该结婚了”

  此外,曾经跟张静初传出绯闻的陆川导演听到这个消息时同样表现惊讶,他“啊”了一声后,赶忙说:“那赶快恭喜恭喜!结婚是好事,她也该结婚了。”据陆川导演透露,张静初在与其合作拍摄影片期间,应该是单身状态,不过影片拍摄结束至今已经有一段时间了,这段时间也许会恋爱,有交往的对象。不过陆川并不知道张静初在和谁交往,至于网上所传的奉子成婚,也是一无所知。

  工作室否认传闻

  “将追究图片来源”

  对于传闻,昨日上午,张静初工作室迅速发表声明否认传闻,称该消息是假新闻,且张静初正在国外拍戏,“作为经纪公司,我们不多做回应”。此外,该声明称,目前张静初正在国外拍戏,“感谢网友及媒体朋友的关心,我们将追究图片来源。”张静初工作室人员称,张静初刚刚抵达柬埔寨拍戏,“怀身孕不可能,这戏要拍3个月呢。”据悉,工作人员透露此事是谣传,希望低调处理,不愿意配合炒作。

  虽然这份声明将张静初奉子成婚的传闻否定得非常彻底,并用“不愿意配合炒作”的说法撇清炒作嫌疑,但网友爆出的这组照片不仅拍摄到了张静初进门时的样子、排队的样子、“民政局”几个字也非常清晰,一看就是近距离拍摄,不禁让人心生疑虑。而且,张静初的新片即将上映,她将展开全国巡回宣传,此时爆出婚恋传闻,难怪不少网友称“炒作痕迹太明显!”

  宣传新片感慨婚姻之难

  张静初:夫妻间是最算计的

  本报讯(记者程雪超)张静初出演的《脱轨时代》将于3月7日上映,最近都在频繁宣传中。近日她接受了本报专访,称感情还是空白,自己对婚姻的看法则是“夫妻间其实是最算计的,所以很苦”。

  广州日报:这部影片本来是你的导演处女作,怎么最终想导未导?

  张静初:最早陆川问我愿不愿意尝试执导,我筹备了两个多月。开机临近时男主角还没有找到,剧本结尾也还没最好的方案,我觉得压力很大,怕做不好。后来,陆导演给我推荐五百导演,决定合作。我是导演系毕业,也一直对做幕后感兴趣,等能掌控各环节会再出手,但绝对不是自己主演。

  广州日报:身为电影明星,这个职业让你有何悲喜?

  张静初:我父亲刚查出来生病时,我正在演《红河》,我觉得这个职业真惨,连闷头大哭两天什么都不干的资格都没有,所以拍近镜只能拍侧面,拍我在那儿唱歌什么的,唱着唱着还真觉得开心起来了。能做演员幸运的就是有一段生命可能以另外一种形式被记录下来了。

  广州日报:对感情和婚姻有计划吗?

  张静初:我觉得,没从一段感情伤痛里走出来的时候不应该马上接受下一段感情。你必须让那个伤口基本痊愈,不再流泪和分泌“组织液”时,你才能平和地去展开另外一段。如果用开始一段感情去疗伤是不聪明的做法,是对自己不负责任。婚姻特别难的原因在于夫妻之间其实是最算计的,有时你跟朋友都不会那么计较。夫妻双方对付出都是要有回报的,你无私地给他办特大的party,你起码希望他感恩、快乐,如果他感觉“啊?办这个干吗?”你还会一如既往地为她做这个吗?一具体到婚姻,天然的算计就出来了。最后两个人就很难,很辛苦。

  广州日报:私下的你怎样生活着?

  张静初:私下我喜欢出去旅游,要不就是宅在家里。我痛恨生活琐事,比如处理银行的事情、物业费啊、房子的装修啊,都是我的死穴,我会集中一两天把琐事全都处理完,剩下就是随心所欲地生活。早上很闲散地吃个早饭,运动一会儿。下午看碟,傍晚出去吃饭,晚上回来看看书,早点睡。对我来说是完美的一天,特别安逸。

  分了?语焉不详你们猜!

  白百何[微博] 澄清情变带出工作动态

  前晚,有网友转发白百何秒删的微博,称其已删除2014年所发的微博,“全是和陈羽凡[微博]晒幸福的”,称白百何和陈羽凡感情堪忧。在网友纷纷猜测时,陈羽凡和白百何相继通过微博否认传闻。

  前日,白百何曾发表一条微博:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等各个本该更加纯净的空间里……还好感情上你有自主权……”这条被秒删的微博却被网友截图晒出。网友同时发现,白百何删除了大量微博,“删的微博全是和陈羽凡晒幸福的,主要是她和老公孩子在青岛过年的照片。”

  对于种种疑问,白百何经纪人称其删微博是习惯,而羽凡经纪人赵亚默则回应两人关系很好,一切正常。陈羽凡和白百何也迅速作出反应。昨日凌晨,陈羽凡在微博中痛斥造谣者,“白百何是我媳妇儿,你们这帮无耻之徒就别作了……很肯定的是,你们过得没我好,让您多虑了。”白百何则马上转发并称:“老公,sorry……不知道删个微博会弄成这样……我在米兰很好,勿念!爱你……”

  白百何的一条否认微博,顺便巧妙地把自己出席米兰时装周的工作讯息带给大众,高,实在是高!

  周慧敏

  否认婚姻危机要出唱片

  巧的是,近期高调复出拍摄电影《等一个人咖啡》的周慧敏,也被传与倪震婚姻亮红灯。周慧敏同样作出否认,并称两人一起追看韩剧《来自星星的你》。此外,周慧敏同时宣布会跟英皇以合作形式推出唱片,并希望得到倪震的帮助,“我不怕没时间陪伴老公,他最关心我要做得开心、不太辛苦及应付得了。”

  你是否愿意

  为这种新闻埋单?

  对于普通人来讲,恋爱、结婚不可儿戏,而分手、情变之类,也需要低调消化,慢慢疗伤。但娱乐明星们可不这么看,不管是恋爱结婚,还是分手情变,都可以通过传闻、否认、回应等方式,占据娱乐头条,并紧紧抓住观众视线。

  在接受采访时,不少明星都口口声声地说希望大家关注的是作品本身。但是,你通过搜索引擎不难发现,那些点击率高的新闻,还是花边居多。因此,你不能责怪明星们为了宣传工作“顺道”搭上自己的生活――通过婚恋传闻赢得曝光率,自然就能在接下来宣传新片、新剧、新专辑的发布会上回答记者的提问,为自己和新作赢得更多、更大的版面。因此,当张静初“奉子成婚”的传闻出来后,大家会很自然地“哦”,“因为她的《脱轨时代》要上映了”。同理,电视剧宣传同样离不开明星的家事,刘恺威[微博]新剧开播时,要回答最多的问题一定是杨幂[微博]和将要出生的孩子;《我的儿子是奇葩》中首次合作的佟大为[微博]、关悦[微博]夫妇,则必定要多次交代对于婚姻的感悟和对女儿教育的设想。

  但是,明星们的绯闻与工作的节奏过于同步,也太过功利了吧?长此以往,大家会很迷茫:以后,一旦看到他们的新闻,首先要思考的不是“真的假的”,而是“他们是不是有什么新片”?相对的,当你听说他们有新作面世时,就可以预估,未来将是“绯闻高发期”……不过,这种“工作预报”的方式,真的好吗?等到看懂了明星的炒作周期,观众是否还愿意为这样的新闻埋单?

  恋了!大方晒爱顺道宣传

  伊能静[微博]新恋情“非常笃定”

  为秦昊[微博]新作宣传

  日前,伊能静和秦昊在柏林电影节上高调牵手,为秦昊新作宣传之余公开恋情,近日他们还被拍到甜蜜逛街并双双返回爱巢的照片。近日接受访问时,伊能静用“非常笃定”来形容这段新恋情,“过去我对恋爱还有许多不切实际的浪漫幻想,是他让我把感情落地。”伊能静一度以为她会嫁一个商人,“说没想过嫁豪门是骗人的,但他们的世界就是离得好远,精神世界离得好远。”结果她被秦昊吸引了。而之所以让秦昊走近,伊能静表示,源于他出演的《春风沉醉的夜晚》,这部电影里秦昊饰演的是同性恋,“我也以为他真是同性恋,所以开始觉得他没有危险性,跟他聊天没有防备心。”

  前日,蜜运中的伊能静还通过微博表示:“终于不用再为我担心了,可爱的、疼惜我的你们。”在微博中,网友们纷纷表示祝福:“小王子的妈妈找到了大王子吗?小精灵要守护你们哦!”“真好,竟然因为你也喜欢上了你喜欢的秦昊。”

  黄绮珊首度公开老公照片

  为演唱会吸睛

  此外,黄绮珊也通过微博大方晒爱,突然在微博上公布与老公张鹰的甜蜜合照,并且写道:“他练鼓!我练球!谁也打不过谁!!”这是黄妈第一次公开真命天子的照片,照片中的黄妈小鸟依人地靠在张鹰怀里,网友们评论称:“终于看到黄爸真容了!”据悉,黄绮珊“离不开你”2014演唱会上海首站即将上演,作为音乐人、著名鼓手的张鹰将现身捧场老婆的个唱。

  孕了?每次出现都会受关注

  杨幂拍片卖力新片新剧一起炒

  自从传出怀孕消息后,杨幂不停工拍摄《小时代3》的新闻一直颇受关注。近日,一组杨幂在雨天凌晨不顾孕肚向前奔跑的照片曝光,照片中她身穿白色短连衣裙裹单薄外套,手提雨伞露双腿拍摄拦出租车,“胆略过人完全不怕刘恺威担惊受怕”。有传闻称,杨幂和刘恺威合作的新剧《江南四大才子》即将开播,刘恺威体恤孕妻,将担起宣传大任,但杨幂此时各种传闻,也能很好地给其维持曝光率。

  曾宝仪

  否认怀孕保持宣传热度

  受关注的“孕妇”不止杨幂一个。近日,有传闻称41岁的曾宝仪疑似有孕,“阿宝隔着毛衣的肚皮明显隆起,甚至比好友阿雅怀胎3月的肚大许多”。但是,阿宝经纪人刘冠男随后回应说:“应该只是拍摄角度问题,没有怀孕,因为工作都还在进行,试穿之前的礼服都还穿得下,而且她男友也接下新的编剧工作,一切顺其自然,暂时没有谈到结婚的事情。”

(责编: 云会) 相关的主题文章:
LineID