8月8日-8月24日娱乐新闻盘点(组图)_影音娱乐

2018-10-03
蔡依林到港
罗志祥香港人气旺

  蔡依林( 听歌 blog)罗志祥( 听歌 blog)同机抵港零交流

  8月7日,绯闻男女罗志祥及蔡依林抵港,有消息说二人这次是为百事拍摄全新广告而来,同行还有韩星李准基。小猪及Jolin(听歌)现身香港国际机场时,两人不理睬绯闻,大方乘搭同一航班,亦不避嫌在同一酒店做邻居,感情果然非常好!但是二人虽然架上疑似情侣装的“乌蝇墨镜”,却在步出闸口时却甚有默契地先后走,而且全程零交流。早前两人被撞破到日本密会,并在成田机场被拍到照,当被问及这段绯闻时,两人都未作回应。

新版《倚天屠龙记》将首次在武当山实景拍摄

  张纪中( blog)启动《倚天屠龙记》

  据悉,由张纪中担任制片人的第七部金庸(blog)武侠作品《倚天屠龙记》日前正式在北京建组,《倚天屠龙记》剧组的正式成立意味着该剧已进入到前期的具体筹划阶段。该剧每集投资80万,共将拍摄40集,演员遴选工作已经开始,预计10月10日正式开拍,拍摄周期5个月,将在武当山、武夷山、象山、桃花岛等地拍摄。张纪中称,这将是他拍摄金庸武侠剧的收官之作,在这部作品之后,他将全力投入新版《西游记》的拍摄和制作上。

刘嘉玲梁朝伟香港补摆酒宴

  梁朝伟( 听歌)刘嘉玲(听歌)豪宅补摆酒

  8月9日晚,刚在不丹举行婚礼的梁朝伟与刘嘉玲在山顶豪宅举行“补请派对”,宴请没有出席不丹婚宴的朋友。其实一对新人早已有此打算,但因伟仔要到日本宣传,故派对安排在9日晚举行,伟仔为此特别连夜赶回来。虽然宾客大部分乘坐保母车并拉上窗帘,难以看到车内情况,但记者仍然得知包括张学友(听歌)与罗美薇,以及刘伟强(blog)夫妇等都会出席。当晚,嘉玲与伟仔在屋内忙于招呼宾客,众人在强劲音乐下开心的喝红酒一起为新人祝福。

上一页 1 2 3 4 下一页 相关的主题文章:
LineID