HeadlineChain(HDEC)东南亚区块链新闻发布会在曼谷

2018-10-03

HDEC于2018年2月8日在曼谷召开区块链新闻发布会,这也标志着以区块链为去中心化的核心应用在数字媒体产业新业态呈现。

HDEC(Headline)由英国公司HEADLINE NEWS HOLDING GROUP CO.,LTD发起并推动区块链移动数字媒体技术,利用区块链分布式信息存储方式,应用到移动数字媒体领域。

HDEC的目标用区块链技术对新媒体数字战略布局让数字媒体更加移动化、数字化、社交化。

HDEC是由利用区块链技术打造的区块链新媒体网络系统,其中HDEC的分布式数据存储、点对点交易系统、共识机制、加密算法等技术的新媒体应用场景。系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。

HDEC的CEO, Rbin Schroeter在接受泰国媒体采访时说道,HDEC的区块链技术的美妙之处在于,它使数字市场具备防篡改和去中心化的特点。交易按照时间顺序被记录在分布式账本中,这个账本对参与者是透明的,且经过加密保护,所以没人能够通过更改或伪造交易来作弊。可以对商定的商业规则、逻辑和合同条款进行编程,使交易自动化,这就是“智能合约”。要判断媒体和娱乐行业是否已经准备好迎接一个新市场,我们必须考虑一些行为(如支支付、融资、货币化和合同执行)的参与者能否通过安全性和透明度受益。 HDEC的目标是用区块链技术对新媒体数字战略布局让数字媒体更加移动化、数字化、社交化。HDEC是利用区块链技术打造的区块链新媒体网络系统,其中HDEC的分布式数据存储、点对点交易系统、共识机制、加密算法等技术的新媒体应用用场景。系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。

HDEC亚太社区代表在发布会发言:随着数媒产业受到资本的追捧,HDEC在区块链的应用场景增强,HDE的应用生态价值无限,期待HDEC的资产上线。

同时,泰国金牛集团董事长张华以及张峰亮等人也出席了本次会议并发表的讲话。

(图张峰亮)

(图左4 张华)

据悉:新闻发布会上HDEC的首款APP应用已开发成功,可在官网下载。

相关的主题文章:
LineID